Счётчик Яшы
​Слоёные завитки с творогом, укропом и чесноком | GOTOVIM
Выпечка

Завитки слоёные с творогом, укропом и чесноком

Завитки слоёные с творогом, укропом и чесноком

Слоёные завитки с творогом, укропом и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Нежирный творог — 600 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Укроп — 20 — 30 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто разморозить по инструкции на упаковке.

2

Творог размять вилкой.

3

Добавить одно целое яйцо и белок второго.

4

Перемешать.

5

Нарезать укроп, чеснок пропустить через пресс и тоже перемешать с творогом.

6

Посолить по вкусу.

7

Разогреть духовку до 200 °C.

8

Каждый квадрат теста немного раскатать в прямоугольник.

9

Нанести половину начинку и свернуть рулетом.

10

Рулет разрезать на 8 частей.

11

Заготовки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. срезами вверх и вниз, на расстоянии друг от друга.

12

Оставшийся яичный желток смешать вилкой с 1 ч. л. воды и обмазать булочки.

13

Чтобы завитки не развернулись, можно скрепить край зубочисткой.

14

Выпекать в разогретой духовке до готовности (смотрите на "спираль", тесто внутри тоже должно пропечься).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться