Выпечка

Завитки слоёные с творогом, укропом и чесноком

Главная страница » Выпечка » Завитки слоёные с творогом, укропом и чесноком

Слоёные завитки с творогом, укропом и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Завитки слоёные с творогом, укропом и чесноком Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Не жирный творог — 600 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Укроп — 20 — 30 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Тесто разморозить по инструкции на упаковке.

2

Творог размять вилкой. Добавить одно целое яйцо и белок второго.

3

Перемешать.

4

Нарезать укроп, чеснок пропустить через пресс и тоже перемешать с творогом.

5

Посолить по вкусу.

6

Разогреть духовку до 200 °C.

7

Каждый квадрат теста немного раскатать в прямоугольник.

8

Нанести половину начинку и свернуть рулетом.

9

Рулет разрезать на 8 частей.

10

Заготовки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. срезами вверх и вниз, на расстоянии друг от друга.

11

Оставшийся яичный желток смешать вилкой с 1 ч. л. воды и обмазать булочки.

12

Чтобы завитки не развернулись, можно скрепить край зубочисткой.

13

Выпекать в разогретой духовке до готовности (смотрите на "спираль", тесто внутри тоже должно пропечься).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться