Счётчик Яшы
Слоёные булочки с творожной начинкой и изюмом | GOTOVIM
Булочки

Слоёные булки с творожной начинкой и изюмом

Слоёные булки с творожной начинкой и изюмом

Слоёные булочки с творожной начинкой и изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
  • Нежирный творог — 400 г
  • Песочный сахар — 3 — 4 ст. л
  • Ванилин — ⅓ ч. л
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сметана — 1-2 ст. л
  • Куриное яйцо (для смазки) — 1 шт.
  • Сахарная пудра и кунжут — для посыпки
  • Изюм без косточек — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.

2

Тесто разморозить, разрезать на 2 части.

3

Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см.

4

Смазать половиной начинки, не доходя до краев немного.

5

Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз.

6

Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.

7

То же самое проделать со второй частью теста.

8

Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром).

9

Печь при 200°C до золотистого цвета.

10

Остудить, посыпать сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться