Счётчик Яшы
Слойки с творогом и изюмом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Слойки

Слойки с творогом и изюмом

Слойки с творогом и изюмом

Слойки с творогом и изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Тесто слоеное — 250 г
  • Нежирный творог — 200 г
  • Песочный сахар — 50 г
  • Изюм — 50 г
  • Желток — 1 шт.
  • Крупа манная — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творога, сахар и манку смешать до однородной массы, сделать из нее шайбочки.

2

Тесто раскатать и разрезать на 4 квадрата.

3

В центр каждого квадрата положить творожную массу и изюм.

4

Сформировать слойку, смазать желтком и выпекать при 180 °С 15-18 мин.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться