Счётчик Яшы
​Слойка с вишней — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Слойка с вишней

Рецепты » Лёгкие рецепты » Слойка с вишней

Слойка с вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Слоеное тесто — 1 литрист = 250 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Песочный сахар — 25 г
  • Вишня — 100 г
  • Сделать полезнее: Вместо сахара используйте мёд или фруктозу.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты по списку.

2

Тесто предварительно разморозьте. Помойте вишню. Если вы используете вишню с косточками, то удалите их. Разогрейте духовку до 180℃.

3

Раскатайте тесто до толщины 3–4 мм и разрежьте его на две части.

4

Выложите вишню на тесто и посыпьте сверху сахаром.

5

Заверните тесто конвертиком и защипните края.

6

Выложите слойки в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.Смажьте их яйцом и оставьте на 5 мин..

7

Отправьте слойки выпекаться в духовку на 15–20 мин. при 180 до появления румяной корочки.

8

Слойки готовы, можно подавать.

9

Посыпьте слойки сахарной пудрой или корицей. По желанию вы можете добавить внутрь слоек орехи или сырный крем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться