Счётчик Яшы
​Слойка с яичницей — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Слойки

Вкусная слойка с яичницей

Вкусная слойка с яичницей

Слойка с яичницей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим уз Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лист слоеного теста — 1 шт
  • Яйца куриные — 7 шт
  • Шампиньоны — 200 г
  • Ветчина — 200 г
  • Сыр — 100 г
  • Укроп — 1 небольшой пучок
  • Сливочное масло — 1 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы нарезать небольшими кусочками, сыр натереть на крупной терке, ветчину нарезать кубиками, зелень мелко нашинковать.

2

Грибы обжарить на сковороде, добавить ветчину, жарить еще 3 минуты.

3

Шесть яиц слегка взбить и перемешать с сыром и зеленью.

4

Залить этой смесью грибы с ветчиной и готовить помешивая около 4 минут.

5

Посолить, поперчить.

6

Тонко раскатать слоеное тесто.

7

По бокам сделать ножом надрезы (одинаковое количество с каждой стороны).

8

В центр выложить начинку. Сплести косичку.

9

Взбить одно яйцо, смазать им слойку и выпекать в разогретой до 190 °C духовке 20-25 минут.

10

Вытащить из духовки и дать остыть. Слойка с яичницей готова.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться