Слоеный салат с куриной печенью и овощами
Ingredients
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Свекла - 2 шт.
- Куриная печень - 300 гр
- Свежая сметана - 300 мл.
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить слоеный салат с куриной печенью и овощами.
1
Овощи хорошо отмыть от грязи и отварить в кожуре до готовности .
2
Печень также отварить, но отдельно от овощей.
3
Куриную печень натереть на крупной терке и выложить на дно салатницы .
4
Сметану посолить и смазать слой печени .
5
Затем очистить и натереть картофель .
6
Снова смазать слой сметаной .
7
На слой картофеля натереть слой моркови, предварительно очистив от кожуры .
8
Снова смазать .
9
Последний слой – слой натертой свеклы .
10
Смазать сметаной .
11
Дать настояться салату в холодильнике несколько часов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко