Счётчик Яшы
Пирожки с мясом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Слоеные пирожки с мясом

Слоеные пирожки с мясом

Слоеные пирожки с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 12 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • тесто слоёное дрожжевое 500 гр.
  • фарш свиной 300 гр.
  • фарш говяжий 300 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • мука пшеничная мелкая соль перец чёрный молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

На рабочую поверхность насыпать немного муки и выложить тесто (если оно лежит в холодильнике, так оно очень быстро разморозится).

2

Тесто разрезать на 12 частей (у меня было 2 листа в упаковке, каждый лист на 6 квадратиков).

3

Раскатать каждую часть в прямоугольник.

4

Мясо (свинина и говядина), лук прокрутить через мясорубку (или купить готовый фарш и добавить мелко нарезанный лук).

5

Обжарить на растительном масле до готовности, разбивать во время обжаривания лопаткой, чтобы не было больших комков.

6

Посолить и поперчить по вкусу.

7

В отдельной емкости взбить одно яйцо.

8

На тесто выкладываем фарш и смазываем три края яйцом как указано на картинке.

9

Так пирожки лучше склеятся.

10

Выложить пирожки на пергаментную бумагу и смазать яйцом.

11

Печь при 180 градусах 30 мин.

12

Так можно быстро испечь пирожки с любой начинкой.

Питание

  • 289 Калорий
  • 16,84g Углеводы
  • 19,23g Жиров
  • 11,52g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться