Счётчик Яшы
​Слоеный салат с ветчиной, черносливом и морковью — рецепт |
Слоеные салаты

Слоеный салат с ветчиной, черносливом и морковью

Рецепты » Салаты » Слоеные салаты » Слоеный салат с ветчиной, черносливом и морковью

Слоеный салат с ветчиной, черносливом и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Ветчина — 200 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Поваренная соль 100 г
  • Чернослив — 10 шт.
  • Майонез — 3 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца отварите в подсоленной воде 8–10 мин.. Картофель и морковь отварите до готовности.

2

Для формирования салата возьмите сервировочное кольцо, но можно и без него. Нижний слой выложите из натертого картофеля.

3

Сверху картофель смажьте небольшим количеством майонеза.

4

Сверху картофеля выложите натертую морковь и смажьте ее майонезом.

5

Сверху моркови сделайте слой из фасоли.

6

Сверху фасоли сделайте слой из яиц, натертых на мелкой терке. Слой из яиц смажьте майонезом.

7

Сверху яиц выложите нарезанную ветчину и смажьте ее немного майонезом.

8

Чернослив мелко нарежьте и выложите сверху ветчины.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться