Слоеный салат с ветчиной, черносливом и морковью
Ingredients
- Ветчина — 200 г
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Поваренная соль 100 г
- Чернослив — 10 шт.
- Майонез — 3 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца отварите в подсоленной воде 8–10 мин.. Картофель и морковь отварите до готовности.
2
Для формирования салата возьмите сервировочное кольцо, но можно и без него. Нижний слой выложите из натертого картофеля.
3
Сверху картофель смажьте небольшим количеством майонеза.
4
Сверху картофеля выложите натертую морковь и смажьте ее майонезом.
5
Сверху моркови сделайте слой из фасоли.
6
Сверху фасоли сделайте слой из яиц, натертых на мелкой терке. Слой из яиц смажьте майонезом.
7
Сверху яиц выложите нарезанную ветчину и смажьте ее немного майонезом.
8
Чернослив мелко нарежьте и выложите сверху ветчины.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко