Счётчик Яшы
​Слоеный салат с тунцом Мимоза — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат Мимоза/ Слоеные салаты

Слоеный салат с тунцом мимоза

Слоеный салат с тунцом мимоза

Слоеный салат с тунцом мимоза

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Морковь большая — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Майонез — 100 г или по вкусу
  • Укроп свежий — для украшения (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель и морковь отварить.

2

Остудить овощи и натереть на мелкой терке.

3

Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить.

4

Натереть на мелкой терке отдельно желтки и белки.

5

Лук почистить и мелко порезать.

6

Тунец открыть, раздавить вилкой (жидкость можно не сливать).

7

Собрать салат.

8

Выложить слоями: картофель —  лук и тунец — морковь — тертый белок — тертый желток.

9

Каждый слой промазать тоненькой сеточкой майонеза.

10

Украсить салат веточкой укропа и желтками (можно украсить по своему усмотрению).

11

Убрать салат в холодильник для пропитки.

12

Подавать к столу через пару ч. (можно оставить на ночь).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться