Слоеный салат из куриной грудки и солёных огурцов
Ingredients
- Куриная грудка вареная — 150 г
- Куриные яйца — 2 шт.
- Огурцы соленые — 3 шт.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Поваренная соль по вкусу
- Майонез — 2–3 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вареное мясо нарвите руками и выложите в формировочное кольцо, которое установите на блюдо.
2
Смажьте майонезом и выложите сверху нарезанные средними кубиками соленые огурцы.
3
Натрите на огурцы вареные яйца.
4
Их тоже обильно смажьте майонезом.
5
Натрите твердый сыр.
6
Снимите аккуратно кольцо.
7
Поставьте салат на полчаса мин. в холодильник, а затем подайте его к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко