Счётчик Яшы
🥧Слоеный пирог с брусникой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Слоеный пирог

Вкусный брусничный пирог из слоеного теста

Вкусный брусничный пирог из слоеного теста

Слоеный пирог с брусникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Слоеное тесто – 0,5 кг
  • Ягоды брусники – 400 гр
  • Песочный сахар – 2 ст.л
  • Куриное яйцо – 1 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто следует заранее разморозить, оно должно быть мягким и эластичным.

2

Разделите все тесто на две части по 250 г. (это будут верхний и нижний слои).

3

Форму смазать растительным маслом, выложить первый слой теста.

4

Бруснику вымойте обсушите, смешайте с сахаром. Выложите ровным слоем на тесто

5

.Второй частью теста закройте ягоды, хорошо соедините края по кругу, чтоб сок не вытек.

6

Смажьте выпечку яйцом и запекай те в духовке при температуре 180 градусов 25 – пол часа.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты кексов Смотреть все

Вам также может понравиться