Сливовый суп с яблоками
Ingredients
- Сливы - 300 граммов
- Яблоки - 2 штуки
- Сок лимонный - 1 столовой ложки
- Масло сливочное - 1 столовой ложки
- Мед - 1 столовой ложки
- Крахмал картофельный - 1 чайной ложки
- Сахар, корица
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из слив удалить косточки, протереть через сито. Яблоки очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
2
Пюре залить водой, довести до кипения, положить яблоки, варить 5 мин. на слабом огне, добавить крахмал, разведенный небольшим количеством воды, корицу. Сливочное масло смешать с медом, добавить в суп, варить 3 мин.ы. Добавить сахар. Подавать можно со сметаной или украсить кокосовой стружкой.