Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком
Ingredients
- скумбрия - 1 штуку
- лимон - 1 штуку
- перец чёрный молотый - 3 граммов
- Мелкая соль - 3 граммов
- масло подсолнечное - 30 миллилитров
- лук репчатый - 1 штуку
- морковь - 1 штуку
- зелень
- помидорки черри - упаковка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до полуготовности.
2
Добавить натёртую морковь и обжарить всё вместе ещё 3 мин.ы.
3
Скумбрию помыть, удалить внутренности.
4
Сделать на рыбе по 3 глубоких надреза. Посолить, поперчить.
5
Вложить внутрь рыбы приготовленную начинку.
6
Завернуть скумбрию в фольгу, положить на противень и запекать в духовке при 180°C 40 мин..
7
Достаём нашу рыбку из духовки и украшаем её зеленью, помидорками черри и лимоном.