Счётчик Яшы
​Скумбрия, запеченная в рукаве с овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Запеканки

Скумбрия, запеченная в рукаве с овощами

Скумбрия, запеченная в рукаве с овощами

Скумбрия, запеченная в рукаве с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Скумбрия — 2 шт
  • Картофель — 4 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — ½ шт
  • Растительное масло — 2 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, перец и другие специи по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Скумбрию выпотрошить, помыть. Лук нарезатьполукольцами. Рыбу натереть солью, перцем, специями, порезать на куски и положить в рукав вместе с луком на 20 минут.

2

Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками, отварить до полуготовности. Морковь нарезать полукружочками. Смешать морковь и картофель с растительным маслом, солью, перцем.

3

К скумбрии в рукав положить картофель, морковь. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке тридцать минут. Скумбрия в рукаве готова.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться