Счётчик Яшы
Синнабоны - пошаговый рецепт с фото
Булочки синнабон/ Выпечка

Синнабоны

Рецепты » Выпечка » Синнабоны

Синнабоны

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 140 гр.творожного сыра
  • 80 гр.сахарной пудры
  • 1 ст. л. молока ⠀
  • 80 гр.сливочного масла
  • 200 мл тёплого молока
  • 2 ч. л. сухих дрожжей с горкой
  • 2 яйца
  • 100 сахарного песка
  • 80 гр.сливочного масла
  • 0,5 ч л соли
  • 520 гр. муки
  • 200 гр.коричневого сахара
  • 20 гр.корицы
  • 80 гр.сливочного масла для смазывания теста

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берём теплое молоко (примерно 50 градусов), насыпаем дрожжи, сахар и соль, хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут. ⠀ Включаем миксер, добавляем в молоко постепенно мягкое масло сливочное , яйца и муку и замешиваем мягкое тесто до однородности. Смазываем верх немного растительным маслом, закрываем тесто плотно пищевой плёнкой, накрываем полотенцем и оставляем при комнатной температуре на 1 час. ⠀ ⠀

2

Тесто должно увеличиться в объёме, присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной примерно 3-4 мм, длина будет примерно 1 м. Смазываем тесто мягким сливочным маслом , сверху посыпаем коричневый сахар, смешанный с корицей.

3

Заворачиваем все в плотный рулет и разрезаем рулет ниткой на кольца по 3 см толщиной. Должно получится 16 штучек.

4

Раскладываем булочки на пергамент в форму на расстоянии 2 см друг от друга. Оставляем под полотенцем на 40 мин. при комнатной температуре. ⠀ Выпекаем булочки при 180 градусах 25-30 мин.

5

Пока пекутся булочки, смешиваем все вместе ингредиенты для крема и взбиваем миксером до состояния помадки. На горячие булочки обильно наносим кисточкой крем.

6

Заварить чай и пригласить всех домочадцев на уютное чаепитие!

Питание

  • 472,9 Калорий
  • 64,9g Углеводы
  • 7,3 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться