Синнабоны
Ingredients
- 140 гр.творожного сыра
- 80 гр.сахарной пудры
- 1 ст. л. молока ⠀
- 80 гр.сливочного масла
- 200 мл тёплого молока
- 2 ч. л. сухих дрожжей с горкой
- 2 яйца
- 100 сахарного песка
- 80 гр.сливочного масла
- 0,5 ч л соли
- 520 гр. муки
- 200 гр.коричневого сахара
- 20 гр.корицы
- 80 гр.сливочного масла для смазывания теста
Пошаговая рецепт приготовления
Берём теплое молоко (примерно 50 градусов), насыпаем дрожжи, сахар и соль, хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут. ⠀ Включаем миксер, добавляем в молоко постепенно мягкое масло сливочное , яйца и муку и замешиваем мягкое тесто до однородности. Смазываем верх немного растительным маслом, закрываем тесто плотно пищевой плёнкой, накрываем полотенцем и оставляем при комнатной температуре на 1 час. ⠀ ⠀
Тесто должно увеличиться в объёме, присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной примерно 3-4 мм, длина будет примерно 1 м. Смазываем тесто мягким сливочным маслом , сверху посыпаем коричневый сахар, смешанный с корицей.
Заворачиваем все в плотный рулет и разрезаем рулет ниткой на кольца по 3 см толщиной. Должно получится 16 штучек.
Раскладываем булочки на пергамент в форму на расстоянии 2 см друг от друга. Оставляем под полотенцем на 40 мин. при комнатной температуре. ⠀ Выпекаем булочки при 180 градусах 25-30 мин.
Пока пекутся булочки, смешиваем все вместе ингредиенты для крема и взбиваем миксером до состояния помадки. На горячие булочки обильно наносим кисточкой крем.
Заварить чай и пригласить всех домочадцев на уютное чаепитие!
Питание
-
472,9 Калорий
-
64,9g Углеводы
-
7,3 g Протеин