Счётчик Яшы
“Штрудель” с творогом и малиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Штрудель

“Штрудель” с творогом и малиной

“Штрудель” с творогом и малиной

“Штрудель” с творогом и малиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 500 грам. слоеного теста
  • 200 грам. свежей малины
  • 150 грам. сахарной пудры
  • 400 грам. творога жирностью 5-9%
  • 80 грам. сливки 35% жирности
  • 1 яйцо 1 желток
  • 3-4 ст. л. крошки из песочного печенья
  • 2 ст. л. коричневого сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог смешать со сливками, яйцом и сахарной пудрой, взбить погружным блендером до гладкости.

2

Раскатать тесто в прямоугольник 45х35 см.

3

Чуть больше половины теста присыпать крошкой из печенья.

4

На крошку аккуратно выложить творожную начинку и посыпать малиной.

5

Аккуратно свернуть всю конструкцию в рулет, уложить на застеленный пергаментом противень швом вниз, смазать тесто желтком и посыпать коричневым сахаром.

6

Дать рулету расстояться 15 минут, а затем отправить в разогретую до 190 С духовку на полчаса.

7

Готовый рулет подавать еще теплым с шариком ванильного мороженого.

8

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные салаты Смотреть все

Вам также может понравиться