Счётчик Яшы
Шоколадный десерт "Панна-котта" — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Панна-котта

Шоколадный десерт «Панна-котта»

Рецепты » Десерты » Панна-котта » Шоколадный десерт «Панна-котта»

Шоколадный десерт «Панна-котта»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Сливки 20% - 500 мл
  • Песочный сахар - 80 гр
  • Шоколад тёмный - 200 гр
  • Желатин - 30 гр
  • Вода холодная - 100 мл
  • Песочный сахар ванильный - 1/3ч.л

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить шоколадный десерт «панна-котта».

1

Желатин пересыпать в глубокую миску, налить холодную воду .

2

Хорошенько перемешать .

3

Оставить на 15минут .

4

В сотейник налить сливки, добавить сахар, ванильный сахар перемешать.Включить огонь на медленном режиме .

5

Открыть шоколад и тоже отправить в сотейник .

6

Расстворить шоколад .

7

Не кипятить .

8

Всё время перемешивать .

9

Перелить в глубокую миску и отправить в морозильную камеру на 15 мин..

10

Взбить смесь миксером и разлить по бокалам .

11

Поставить в холодильник на 20 минут .

12

Можно вытащить наш десерт, перевернуть на красивую тарелку .

13

Можно украсить ягодами, листьями мяты .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться