Шоколадный панкейк

10 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 3 февраля, 2022)

Главная страница » Выпечка » Панкейки » Шоколадный панкейк

Шоколадный панкейк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Шоколадный панкейк Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Для теста нам потребуется:
  • 2 яйца 4 ст. л. сахара
  • 200 грам. пшеничной муки
  • 300 мл. свежего молока
  • 10 грам. разрыхлителя щепотка соли
  • 2 ст. л. какао порошка
  • Для крема требуется:
  • 100 грам. творожного сыра
  • 100 грам. сливок 35% жирности
  • 175 грам. сухих сливок
  • 2 ст. л. сахарной пудры

Пошаговая инструкция приготовления

1

Приготовить крем В чашу с творожным сыром добавить сливки, сухие сливки, сахарную пудру и хорошенько взбить.

2

Убрать в холодильник.

3

Начинаем готовить тестоЯйца взбить с сахаром.

4

Добавить муку, какао, разрыхлитель, соль и перемешать.

5

Затем влить молоко и взбить до однородности.

6

Нагреть сковороду, сделать огонь под сковородой ниже среднего и выкладывать по 1 столовой ложке теста.

7

Как появятся первые пузырьки, перевернуть панкейк и жарить с другой стороны еще 40-50 секунд до золотистого цвета.

8

Остывшие заготовки промазать кремом и соединить две половинки.

9

По желанию можно украсить растопленным шоколадом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top