Шоколадный панкейк
Ingredients
- Для теста нам потребуется:
- 2 яйца 4 ст. л. сахара
- 200 грам. пшеничной муки
- 300 мл. свежего молока
- 10 грам. разрыхлителя щепотка соли
- 2 ст. л. какао порошка
- Для крема требуется:
- 100 грам. творожного сыра
- 100 грам. сливок 35% жирности
- 175 грам. сухих сливок
- 2 ст. л. сахарной пудры
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить крем В чашу с творожным сыром добавить сливки, сухие сливки, сахарную пудру и хорошенько взбить.
2
Убрать в холодильник.
3
Начинаем готовить тестоЯйца взбить с сахаром.
4
Добавить муку, какао, разрыхлитель, соль и перемешать.
5
Затем влить молоко и взбить до однородности.
6
Нагреть сковороду, сделать огонь под сковородой ниже среднего и выкладывать по 1 столовой ложке теста.
7
Как появятся первые пузырьки, перевернуть панкейк и жарить с другой стороны еще 40-50 секунд до золотистого цвета.
8
Остывшие заготовки промазать кремом и соединить две половинки.
9
По желанию можно украсить растопленным шоколадом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко