Счётчик Яшы
​Шоколадный рулет из блинов с творожно-фруктовой начинкой - Рецепт
Рулеты

Шоколадный рулет из блинчиков с творожно-фруктовой начинкой

Шоколадный рулет из блинчиков с творожно-фруктовой начинкой

Шоколадный рулет из блинчиков с творожно-фруктовой начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для блинчика потребуется:
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 30 г
  • Свежее молоко — 100 мл
  • Какао — 1 ч. л
  • Ванилин — по желанию
  • Подсластитель — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Для начинки нам потребуется:
  • Творог брикетный — 150 г
  • Сметана или Мягкий творог — 1 ст. л
  • Ванилин — по желанию
  • Подсластитель — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Любые фрукты или ягоды — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем все ингредиенты для блинчика.

2

Разогреваем сковороду, смазываем маслом, распределяем тесто по поверхности сковороды.

3

Готовим блинчик под крышкой с двух сторон на небольшом огне.

4

Блинчик остужаем, в это время займемся начинкой.

5

Смешиваем творог со сметаной/мягким творогом.

6

Добавляем ванилин и подсластитель.

7

Фрукты произвольно нарезаем.

8

Распределяем творожную массу по остывшему блинчику, выкладываем сверху фрукты и аккуратно сворачиваем рулет.

9

По желанию поливаем шоколадным соусом или растопленным шоколадом.

10

Нарезаем порционно.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться