Открытый пирог, тарт

Шоколадный пирог “Косичка”

Главная страница » Шоколадный пирог “Косичка”

Шоколадный пирог косичка

Шоколадный пирог “Косичка”Шоколадный пирог “Косичка”Шоколадный пирог “Косичка”Шоколадный пирог “Косичка”Шоколадный пирог “Косичка” (Пока оценок нет)
Шоколадный пирог “Косичка” Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Слоеное дрожжевое тесто — 200 г
  • Шоколадно — ореховая паста — 150 г
  • Миндаль (хлопья) — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сахарная пудра — для украшения

Пошаговая инструкция приготовления

1

Смажьте центральную часть пласта теста пастой.

2

Распределите миндаль.

3

Оформите пирог.

4

Смажьте поверхность взбитым яйцом.

5

Накройте влажным полотенцем и оставьте на 15–30 минут при к. т.

6

Выпекайте 15–20 минут при 180–190 °C.

7

При подаче посыпьте орешками и пудрой.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться