Без рубрики

Шоколадный мусс с творогом

Шоколадный мусс с творогом

Шоколадный мусс с творогомШоколадный мусс с творогомШоколадный мусс с творогомШоколадный мусс с творогомШоколадный мусс с творогом (Пока оценок нет)
Шоколадный мусс с творогом Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Творог обезжиренный — 300 грам.
  • Йогурт натуральный — 100 г
  • Какао — 1,5 ст. л
  • Желатин — 15 г
  • Подсластитель — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.

2

Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут.

3

Поставить кастрюлю с желатином на огонь, не доводя до кипения.

4

Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.

5

Миксером взбивать крем 1-2 минуты.

6

Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.

7

По желанию можно добавить орехи.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться