Счётчик Яшы
​Шоколадный манник на молоке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манник

Шоколадный манник на молоке

Шоколадный манник на молоке

Шоколадный манник на молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Манная крупа — 210 г
  • Пшеничная мука в/с — 150 г
  • Свежее молоко (теплое) — 250 мл
  • Куриные яйца — 2 шт
  • Растительное масло — 100 мл
  • Какао — порошок — 20 г
  • Песочный сахар — 200 г
  • Разрыхлитель теста — 8 г
  • Ванильный сахар — 2 ч.л
  • Сливочное масло для смазывания формы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца и сахар взбить миксером в пышную массу.

2

Продолжая взбивать, постепенно влить масло.

3

В теплое молоко добавить какао, перемешать.

4

Соединить шоколадную смесь с с яично-сахарной массой.

5

Перемешать миксером до однородности.

6

Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 60 минут.

7

Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать ложкой до однородности.

8

Форму для выпечки(23 см) смазать сливочным маслом, присыпать манкой или мукой.

9

Вылить тесто в форму и отправить в разогретую до 180-190 градусов духовку на 45-55 минут.

10

Готовность проверить сухой зубочисткой.

11

Готовый манник остудить в форме для выпечки, перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться