Счётчик Яшы
Шоколадные капкейки с начинкой и кремом | Пошаговый рецепт
Капкейки

Шоколадные капкейки с начинкой и кремом

Шоколадные капкейки с начинкой и кремом

Шоколадные капкейки с начинкой и кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • на 8 крупных капов:
  • Пшеничная мука - 125 гр
  • Какао-порошок - 30 гр
  • Разрыхлитель - 1 ч. л .без Горки
  • Мелкая соль - щепотка (я забыла ее добавить но вы добавьте так вкуснее)
  • Песочный сахар - 140 гр
  • Яйца - 2 шт
  • Сливочное масло - 30 гр
  • Растительное масло без запаха - 30 гр
  • Свежее молоко - 150 мл.
  • Для крема
  • Сливочное масло - 90 гр
  • Творожный сыр - 300 гр
  • Сахарная пудра - 70 гр
  • Ванильный сироп - капл.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить шоколадные капкейки с начинкой и кремом

1

Для капкейков соединяем все сыпучие ингредиенты, добавляем к ним Яйца, подтаявшее сливочное масло, растительное масло, молоко и перемешиваем до однородности.

2

Можно выпекать в силиконовых формах, но у меня металл+бумажные капсулы.

3

Заполняем формы на половину, если хотите маленькие капы, если большие как у меня - на 2/3 Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов до готовности (проверяем сухой зубочисткой), у меня ушло ~ 30 мин, но как всегда смотрите по своей духовке.

4

Готовые капкейки остужаем при комнатной температуре и начиняем (можно, кстати, этого и вовсе не делать).

5

Для крема соединяем мягкое сливочное масло, пудру и творожный сыр.

6

Взбиваем миксером до гладкой и однородной консистенции.

7

Перекладываем крем в кондитерский мешок и украшаем.

8

Все остальное по желанию)) Убираем в холодильник минимум на час) Капкейки получаются влажные, очень насыщенные и вкусные.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться