Пирожки

Кофейное пироженко вупи

Главная страница » Выпечка » Пирожки » Кофейное пироженко вупи

Шоколадное пирожное вупи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Кофейное пироженко вупи Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Масло сливочное — 100 г
  • Свежее молоко — 100 мл
  • Песочный сахар коричневый — 110 г
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Ванилин — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л
  • Какао — порошок — 5 — 6 ст. л
  • Пшеничная мука — 150 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л
  • Сливки жирные (желательно 35%) — 200 мл

Пошаговая инструкция приготовления

1

Коричневый сахар измельчить в сахарную пудру.

2

В чашке смешать муку, какао-порошок, разрыхлитель и ванилин.

3

Отдельно растереть мягкое сливочное масло с коричневой сахарной пудрой. Добавить яйцо. По ложке всыпать сухую смесь. Поочередно, перемешивая, добавить теплое молоко.

4

Столовой ложкой выложить тесто на смазанный противень, разровнять его, чтобы получились ровные лепешечки.

5

Выпекать в горячей духовке при 180 °С 12 минут. По готовности остудить на решетке.

6

Сливки взбить до пиков с сахарной пудрой (при желании можно добавить закрепитель для сливок).

7

Кулинарным мешком (шприцем) выложить крем на одну лепешечку, сверху закрыть второй.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top