Шаверма в лаваше
Ingredients
- Лаваш — 4 шт.
- Куриная грудка — 2 шт.
- Огурцы — 3 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Капуста белокачанная — 200 гр.
- Картофель — 8 ст. л.
- Сыр твердый — 200 гр.
- Майонез — 6 ст. л.
- Кетчуп — 6 ст. л.
- Мелкая соль и перец — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим по вкусу.
2
Затем обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
3
Картофель промойте, очистите и нарежьте соломкой.
4
Обжарьте картофель на растительном масле примерно 15 минут.
5
Капусту нашинкуйте.
6
Огурцы промойте и нарежьте тонкими ломтиками.
7
Помидоры также промываем и тонко нарезаем.
8
Твердый сыр натрите на крупной терке.
9
Смешайте кетчуп с майонезом.
10
Смажьте приготовленным соусом лаваш.
11
Теперь выкладываем слоями начинку.
12
Выкладывать в такой последовательности: куриное мясо, огурцы, помидоры, капуста, картофель, твердый сыр.
13
Сворачиваем шаурму.
14
Готовим шаурму, свернутую плотным конвертом, в микроволновке 3 мин..
Питание
-
106 Калорий