Лёгкие и простые рецепты

Шаверма по‑домашнему

Шаверма по‑домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Шаверма по‑домашнему Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • пита — 1 шт.
  • Сметана — 200 г
  • помидоры — 3 шт.
  • Майонез — 300 грам.
  • Свежие огурцы — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Мелкая соль — на усмотрение
  • Чеснок — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • перец чёрный молотый — на ваш вкус
  • филе куриной грудки — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Свежая зелень — по вкус

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Куриную грудку помыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на среднем огне до золотистого цвета с добавлением небольшого количества растительного масла.

2

 Овощи (огурец, помидор, болгарский перец, лук и зелень) порезать и перемешать.

3

 Смешать майонез и сметану, добавить давленый чеснок, соль и перец по вкусу.

4

 Взять питу, сделать в ней разрез, чтобы получился кармашек. Слоями выложить в нее поджаренную грудку, овощи, соус.

5

 Собранную питу выложить на сковороду и подрумянить.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top