Готовим на природе

Шашлыки из индейки с картофелем

Главная страница » Шашлыки из индейки с картофелем

Шашлык из индейки с картофелем

Шашлыки из индейки с картофелемШашлыки из индейки с картофелемШашлыки из индейки с картофелемШашлыки из индейки с картофелемШашлыки из индейки с картофелем (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Шашлыки из индейки с картофелем Загрузка...
Обед или ужин, закуска Европа
Автор блюда: Мировая кулинаря Обслуживает: 5-6 порций
Время подготовки: - Время готовки: 15 минут Total Time: 45 минут

Ингредиенты блюда

  • 500 грам. филе индейки
  • 10 средних клубней картофеля
  • 1 средняя луковица
  • 2 стручка сладкого перца
  • Поваренная соль
  • Молотый перец
  • Смесь прованских трав
  • Растительное масло

Пошаговая инструкция приготовления

1

Деревянные шпажки замочить предварительно в холодной воде.

2

Картофель очистить, вымыть и варить в кипящей подсоленной воде 15 минут.

3

Воду слить, картофель обсушить и нарезать крупными ломтиками.

4

Стручки перца вымыть, обсушить, плодоножки удалить, мякоть нарезать кусочками.

5

Луковицу очистить и нарезать толстыми кольцами.

6

Перец, картофель и лук сбрызнуть маслом и слегка посолить.

7

Мясо нарезать крупными кусками и перемешать в миске со щепоткой прованских трав.

8

Добавить несколько столовых ложек масла, посолить, поперчить и еще раз перемешать.

9

Гриль нагреть. Подготовленные овощи и мясо, чередуя, нанизывать на деревянные шпажки и обжаривать шашлычки на гриле, часто переворачивая на различные бока.

Заметки к рецепту

Просмотрите также и другие вариации шашлыков: любительский шашлык из баранины, шашлык из перепелов, по‑карски из баранины, свинина на шпажках с острым яблочным соусом, морские шашлычки с помидорами черри.

Вам также может понравиться