Счётчик Яшы
Шашлык из форели с томатами в духовке — Рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Шашлык из форели с томатами в духовке

Шашлык из форели с томатами в духовке

Шашлык из форели с томатами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Форель - шт
  • Помидоры (черри) - 1 кг.
  • Репчатый лук - 2 ср.головки.
  • Майонез (Свежая сметана) - 250 гр
  • Соевый [Соус] - ст.л
  • Бальзамический уксус - 1 ч.л
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Специи для рыбы - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить шашлык из форели с томатами в духовке.

1

Форель помыть,почистить,убрать косточки и приготовить филе.Далее нарезаем из филе на кусочки(произвольно),но так ,чтобы можно было насадить на шпажки .

2

Далее готовим соус в котором будем мариновать рыбу .

3

В глубокой миске смешиваем майонез,соевый соус,бальзамический уксус,специи для рыбы,выдавить чеснок через пресс и хорошо всё перемешать .

4

В готовом соусе оставляем рыбу мариноваться до тех пор ,пока нагревается духовка и готовятся другие ингредиенты .

5

Далее нарезаем репчатый лук на кольца,помидоры черри на Половинки .

6

Подготавливаем шпажки:моем и подчищаем (не охота ведь съесть лишнего) и испортить впечатления)) .

7

А когда у нас всё уже готово можем приступать к самому главному.По очереди нанизываем помидорку,лук,кусочек форели и т.д Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем наш шашлык.Сверху поливаем оставшимся соусом .

8

Ставим в нагретую до 125* духовку и готовим 10-15мин!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться