Шарлотка

Шарлотка с хурмой и яблоками

Главная страница » Шарлотка с хурмой и яблоками

Шарлотка с яблоками и хурмой

Шарлотка с хурмой и яблокамиШарлотка с хурмой и яблокамиШарлотка с хурмой и яблокамиШарлотка с хурмой и яблокамиШарлотка с хурмой и яблоками (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Шарлотка с хурмой и яблоками Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Песочный сахар — 100 г
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Ванилин — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Хурма — 3–4 шт.
  • Яблоко — 1–2 шт.
  • Сахарная пудра — 1 ч. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Фрукты вымойте и обсушите.

2

В миску разбейте яйца, и всыпьте сахар. Взбивайте миксером в плотную пену в течение 10 минут.

3

Просейте в миску со взбитыми яйцами муку и аккуратно замесите воздушное тесто.

4

В форму для запекания диаметром 22 см переложите тесто и разровняйте.

5

Яблоко разрежьте на четыре части и удалите сердцевину.

6

Порежьте его на дольки и выложите на поверхность теста, немного утопив.

7

Хурму порежьте на кусочки, удаляя косточки.

8

Разложите поверх яблок по всей поверхности.

9

Поставьте в горячую духовку и выпекайте в течение 40 минут, до готовности.

10

Достаньте из духовки и остудите шарлотку, не вынимая из формы.

11

Затем извлеките, переложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ