Счётчик Яшы
​Шарлотка на молоке — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Шарлотка

Шарлотка на молоке

Шарлотка на молоке

Шарлотка на молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Свежее молоко — 100 мл
  • Песочный сахар — 60 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Разрыхлитель — 1,5 ч. л
  • Пшеничная мука — 140 г
  • Яблоко крупное — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой миске соедините яйца и сахар. Миксером взбейте на максимальной скорости до образования пышной пены (4–5 мин. взбивания).

2

Влейте молоко, снова миксером взбейте (1–2 мин.).

3

Всыпьте муку и разрыхлитель. Уменьшите обороты миксера до минимума и просто соедините муку с яично-молочной основой пирога, чтобы не осталось мучных комочков.

4

Очистите яблоки, порежьте крупно. Введите в тесто, перемешайте.

5

Форму застелите пергаментом, смажьте маслом растительным или сливочным.

6

Перелейте тесто и отправьте пирог в горячую духовку на 35 мин., температура 180 ºC.

7

Остудите, извлеките из формы и посыпьте сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные салаты Смотреть все

Вам также может понравиться