Счётчик Яшы
Севиче light , пошаговый видео рецепт
Севиче

Севиче light

Севиче light

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • авокадо 2 штуки
  • филе лосося 400 граммов
  • лук-шалот (головки) 2 штуки
  • кинза 1 пучок
  • маракуйя 2 штуки
  • сок лаймов 2 штуки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обрабатываем кинзу. Промоем ее под струей воды. Берем пучок и со стеблей кинзы обрываем только листья. Стебли выбрасываем.

2

Лук-шалот чистим и мелко рубим.

3

Подготавливаем лосось: аккуратно нарезаем его на разделочной доске кубиками как для тартара. Сбрызгиваем соком лимона.

4

Теперь разбираемся с авокадо: режем их кубиками и сбрызгиваем соком лайма.

5

В миске смешиваем листики кинзы, мелкопорубленный лук-шалот и авокадо, пробуем и добавляем соль.

6

Подача: делаем красиво, в форме пирамидок на каждую тарелку (формируем их с помощью «салатных колец») слоями: слой смеси авокадо с шалотом и кинзой, а на него-слой семги, порезанной кубиками. Сверху украшаем наше севиче light ломтиками авокадо и экзотической маракуйей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться