Счётчик Яшы
Севиче из скумбрии с помидорами, пошаговый видео рецепт
Севиче

Севиче из скумбрии с помидорами

Рецепты » Блюда из морепродуктов » Севиче » Севиче из скумбрии с помидорами

Севиче из скумбрии с помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • скумбрия с,м 1 штуку
  • сок лимона 3 столовой ложки
  • сок лайма 3 столовой ложки
  • сок апельсина 3 столовой ложки
  • лук зеленый 2 штуки
  • кинза 5 штуки
  • чили
  • Мелкая соль
  • сахар 1 щепотки
  • растительное масло
  • кунжут 1 чайной ложки
  • черри 5 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Скумбрию выпотрошить и филировать. Нарезать филе на кусочки размером примерно 2 см.

2

Выдавить сок из цитрусовых и замариновать кусочки рыбы в соке. Отправить в холодильник на 1 час. Несколько раз перемешать.

3

Нарезать наискосок лук, нарезать кинзу и чили. Достать скумбрию из холодильника, по вкусу посолить и поперчить. Перемешать с зеленью и перцем.

4

Помидоры черри нарезать на четвертинки и добавить к севиче. Заправить маслом, посыпать кунжутом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться