Севиче из скумбрии с помидорами
Ingredients
- скумбрия с,м 1 штуку
- сок лимона 3 столовой ложки
- сок лайма 3 столовой ложки
- сок апельсина 3 столовой ложки
- лук зеленый 2 штуки
- кинза 5 штуки
- чили
- Мелкая соль
- сахар 1 щепотки
- растительное масло
- кунжут 1 чайной ложки
- черри 5 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Скумбрию выпотрошить и филировать. Нарезать филе на кусочки размером примерно 2 см.
2
Выдавить сок из цитрусовых и замариновать кусочки рыбы в соке. Отправить в холодильник на 1 час. Несколько раз перемешать.
3
Нарезать наискосок лук, нарезать кинзу и чили. Достать скумбрию из холодильника, по вкусу посолить и поперчить. Перемешать с зеленью и перцем.
4
Помидоры черри нарезать на четвертинки и добавить к севиче. Заправить маслом, посыпать кунжутом.