Счётчик Яшы
Севиче из сибаса с соусом из манго и пюре из батата , пошаговый видео рецепт
Севиче

Севиче из сибаса с соусом из манго и пюре из батата

Рецепты » Второе блюдо » Севиче из сибаса с соусом из манго и пюре из батата

Севиче из сибаса с соусом из манго и пюре из батата

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • филе сибаса – 80 граммов
  • соус из манго – 60 граммов
  • огурец ( мелкий кубик )- 15 граммов
  • лук красный ( мелкий кубик ) – 15 граммов
  • пюре из батата – 70 граммов
  • кинза – 2 веточки
  • лук красный – 2 шт
  • кервель – 1 веточка
  • Мелкая соль, перец
  • батат- 600 граммов
  • сахар- 30 граммов
  • желатин- 1 лист
  • манго – половина 1шт
  • имбирь свежий – 1 граммов
  • лимонный фреш – 25 миллилитров
  • перцовая паста Кочудян – 6 граммов
  • готовый соус мирин – 40 граммов
  • кунжутное масло -1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить соус. Для этого нужно манго и имбирь мелко порубить и смешать с остальными ингредиентами.

2

Батат запечь в фольге. Затем протереть через частое сито, смешать с сахаром и желатином, взбить в термомиксе, протереть смесь через сито.

3

Смешать тонко нарезанное филе сибаса с огурцом, луком, соусом, приправить по вкусу солью и перцем.

4

Заправленный сибас сервировать на тарелку, поверх севиче положить красный лук кольцвми, кинзу, кервель. Рядом с севиче выложить пюре из батата.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться