Севиче из сибаса с соусом из манго и пюре из батата
Ingredients
- филе сибаса – 80 граммов
- соус из манго – 60 граммов
- огурец ( мелкий кубик )- 15 граммов
- лук красный ( мелкий кубик ) – 15 граммов
- пюре из батата – 70 граммов
- кинза – 2 веточки
- лук красный – 2 шт
- кервель – 1 веточка
- Мелкая соль, перец
- батат- 600 граммов
- сахар- 30 граммов
- желатин- 1 лист
- манго – половина 1шт
- имбирь свежий – 1 граммов
- лимонный фреш – 25 миллилитров
- перцовая паста Кочудян – 6 граммов
- готовый соус мирин – 40 граммов
- кунжутное масло -1 чайная ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить соус. Для этого нужно манго и имбирь мелко порубить и смешать с остальными ингредиентами.
2
Батат запечь в фольге. Затем протереть через частое сито, смешать с сахаром и желатином, взбить в термомиксе, протереть смесь через сито.
3
Смешать тонко нарезанное филе сибаса с огурцом, луком, соусом, приправить по вкусу солью и перцем.
4
Заправленный сибас сервировать на тарелку, поверх севиче положить красный лук кольцвми, кинзу, кервель. Рядом с севиче выложить пюре из батата.