Севиче из креветок с помидорами и перцем
Ingredients
- Креветки королевские - 300 г.
- Луковица красная - 1 шт.
- Лайм - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Перец серрано острый - 1 шт.
- Авокадо - 1 шт.
- Кинза - 2 веточки
- Мелкая соль - 0,5 ч.л.
- Масло оливковое - 1 ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить севиче из креветок с помидорами и перцем.
1
Замариновать лук .
2
Для этого порезать его мелко, посолить, прибавить сок 1/2 лимона .
3
Перемешать и оставить на час .
4
Креветки отварить в подсоленной воде 5 минут .
5
Очистить от панциря .
6
Помидор, перец, авокадо мелко нарезать .
7
Семена из перца вынуть .
8
В миске соединяем всё ингредиенты: креветки, маринованный лук, помидор, перец, авокадо .
9
Заправляем оливковым маслом, прибавляем сок лайма и сок с оставшейся половинки лимона, порубленную зелень кинзы, соль .
10
Перемешиваем .
11
Оставляем севиче, чтобы оно пропиталось, на час.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко