Счётчик Яшы
Сэндвич с мясом и беконом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сэндвичи

Сэндвич с мясом и беконом

Сэндвич с мясом и беконом

Сэндвич с мясом и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 3 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • хлеб 6 ломтиков
  • свинина антрекоты 200 гр.
  • помидоры 130 гр.
  • капуста пекинская 60 гр.
  • масло растительное
  • мелкая соль майонез 35 гр.
  • бекон 20 гр.
  • кетчуп

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим соус.

2

В маленькую миску выкладываем майонез, добавляем 1/6 ч.

3

ложки черного молотого перца, можно добавить по желанию сухих трав (базилик, прованские травы).

4

Один зубчик чеснока пропускаем через пресс.

5

Размешиваем соус до однородного состояния.

6

Капусту мелко шинкуем, добавляем в соус и размешиваем.

7

Из хлеба делаем тосты с помощью сендвичмейкера или просто подсушиваем хлеб в духовке.

8

Если вы не планируете сразу после съедения сендвича посетить важную встречу, половину хлеба (нижний кусок) можно с одной стороны натереть чесноком.

9

Мясо режем на стейки, каждый кусок вкладываем в пакет и отбиваем молотком (пакет сохранит окружающее пространство чистым).

10

Натираем мясо с двух сторон солью, черным молотым перцем и растительным маслом.

11

Выкладываем на горячую сухую сковороду и обжариваем с двух сторон на средне-сильном огне, чтоб мясо осталось максимально сочным---Вместо свинины можно использовать филе курицы/индейки, отбивать мясо птицы не нужно.

12

Раскладываем тарелки, на каждую выкладываем по одному тосту, смазываем небольшим количеством кетчупа (или домашней томатной пасты).

13

Сверху раскладываем на тосты мясо.

14

Помидоры моем и режем на тонкие кружочки.

15

Выкладываем на мясо, можно слегка посолить.

16

На помидоры щедро выкладываем капусту с соусом.

17

Бекон режем на тонкие пластины и обжариваем с двух сторон на той же сковороде, где жарили мясо.

18

Обжаренный бекон выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир.

19

Затем, на каждый сендвич выкладываем бекон и сверху второй тост.

20

Зовем всех к столу! Этот сэндвич весьма сытный, так что может стать полноценным обедом.

21

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 114 Калорий
  • 11,67g Углеводы
  • 6,02g Жиров
  • 3,06g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться