Семейный английский завтрак
Ingredients
- помидорычерри – 1 упаковка
- петрушка – 3 веточки
- яйцо – 6 штуки
- Мелкая соль
- молоко – 150 граммов
- перец
- фасоль консервированная – 1 банка
- шампиньоны – 100 граммов
- бекон – 150 граммов
- колбаски телячьи – 100 граммов
- масло сливочное – 100 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить три начинки для омлета. Фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Грибы и колбаски нарезать. Фасоль, грибы и колбаски по отдельности обжарить на сливочном масле.
2
В трех разных емкостях сделать три омлета: взбить яйца, добавив молоко, соль и перец. Добавить в каждый омлет одну из трех начинок. На трех сковородах приготовить омлеты с разными начинками (обжарить с двух сторон).
3
Помидоры завернуть в бекон (штук 5-6 оставить без бекона). Помидоры в беконе обжарить на сковороде без масла.
4
Три омлета положить друг на друга. Края ровно обрезать. Вокруг уложить свежие помидоры и помидоры в беконе. Блюдо посыпать фасолью и украсить петрушкой.