Счётчик Яшы
Селёдка по-голландски — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Селёдка по-голландски с луком

Селёдка по-голландски с луком

Селёдка по-голландски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сельдь свежемороженная — 2 шт.,
  • Репчатый лук — 2 шт.,
  • Лимон — 0,5 шт.,
  • Песочный сахар — около 6 ч.л,
  • Соль — 4 ч.л,
  • Морковь — 1 шт.,
  • Лавровый лист — 10 — 12 шт.,
  • Чёрный перец — 8 — 10 горошин (крупно — молотых)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лимон нарезаем тонкими кружочками.

2

Морковь трём на крупной терке.

3

Лук нарезаем кольцами.

4

Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли.

5

Сверху - слой сельди.

6

Затем снова овощи и специи.

7

И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки.

8

Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.

9

На второй-третий день селёдка готова.

10

Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная.

11

При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться