Сельдереевая окрошка на кефире
Ingredients
- Кефир — 0.5 л.
- Картошка — 3 шт.
- Редис — 15 шт.
- Газировка — 1 л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Огурцы — 5 шт.
- Куриные яйца — 8 шт.
- Сельдерей — 1 шт.
- Свежая сметана — 1 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Продукты перед началом представления Картофель чистим и режем мелкими кубиками.
Ставим варить.
После закипания солим и варим до готовности.
Сливаем воду и остужаем.
Как можно мельче режем лук Яйца варим и режем аналогично картофелю.
Также поступаем и с колбасой, и с редиской и с огурцами - туда их всех без разбора.
Сельдерей, который придает особую пикантность этому блюду, тоже режем мелко - как лук.
Перемешиваем все ингредиенты вместе, не забывая про картошку Солим по вкусу, хорошенько мешаем, добавляем ложку сметаны и опять перемешиваем Заливаем кефир, перемешиваем.
Добавляем литр минералки (я люблю погуще).
Все тщательно перемешиваем и проверяем на соль.
Можно добавить немного уксуса, но это на любителя.
Далее ставим нашу окрошечку остывать!
Питание
-
48 Калорий