Счётчик Яшы
Сельдь в свекольном маринаде Sillröra — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Сельдь в свекольном маринаде «Sillröra»

Сельдь в свекольном маринаде «Sillröra»

Сельдь в свекольном маринаде Sillröra

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин. + 8 ч. для маринования

Ingredients

  • филе сельди маринованное 250 гр.
  • свёкла маринованная 50 гр.
  • яблоко 100 гр.
  • картофель 130 гр.
  • лук красный 150 гр.
  • огурцы маринованные 40 гр.
  • шнитт-лук 10 гр.
  • сметана 50 гр.
  • майонез 50 гр.
  • горчица дижонская 1 ч.л.
  • яйцо 2 шт.
  • перец чёрный молотый 1/8 ч.л.
  • мелкая соль ¼ ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сельдь в рецепте используется маринованная без добавок.

2

Вес сельди указан без жидкости.

3

Свекла также используется маринованная.

4

Картофель отварить в мундире, почистить.

5

Яблоко также очистить от кожуры.

6

Нарезать мелкими кубиками свеклу, яблоко, картофель, красный лук, огурцы и шнитт-лук.

7

Смешать сметану, майонез, горчицу.

8

Посолить и поперчить.

9

Добавить нарезанный лук (часть шнитт-лука отложить для подачи), картофель, огурцы, свеклу и яблоко.

10

Сельдь нарезать на средние порционные куски, выложить вместе с маринадом в чистую банку и оставить мариноваться в холодильнике на 8 ч.

11

Яйца сварить вкрутую (10 мин.

12

после закипания), перед подачей порезать их пополам.

13

Подавать сельдь со свеклой с ржаным хлебом или хлебцами, посыпав рубленным шнитт-луком.

14

Отдельно подать половинки яиц.

15

Хранить сельдь в холодильнике не более 2-3 суток.

16

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 126 Калорий
  • 5,71g Углеводы
  • 8,36g Жиров
  • 6,91g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться