Щи из свежей капусты

7 января, 2022 (Прошлое обновление: 4 марта, 2022)

Щи из свежей капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Щи из свежей капусты Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Свежая говядина — 600 г
  • Картофель — 500 г
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Помидоры — 450 г
  • Растительное масло
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

В кастрюлю положить мясо и залить водой.

2

Когда вода закипит снять пену. К мясу положить 1 луковицу и 1 крупно нарезанную морковь.

3

Через пол часа овощи убрать(они больше не нужны), мясо порезать на кусочки, вернуть в бульон, посолить и поставить кастрюлю на медленный огонь.

4

Картофель нарезать брусочками и отправить в бульон.

5

Вторую луковицу нарезать мелкими кубиками.

6

Морковь натереть на крупной терке.

7

Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости, затем положить овощи в бульон.

8

С помидор снять кожицу и нарезать дольками.

9

Молодую капусту нашинковать.

10

Когда картофель будет готов, добавить в щи помидоры и капусту, перец горошком и лавровый лист.

11

Довести до кипения, 10 секунд и снять с огня.

12

Накрыть крышкой и дать настояться 15 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top