Счётчик Яшы
Самые вкусные булочки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Булочки

Самые вкусные простые булочки

Самые вкусные простые булочки

Самые вкусные булочки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 310 грам
  • Свежее молоко — 170 мл
  • Творожный сыр — 50 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Песочный сахар — 50 г (можно больше)
  • Поваренная соль 3 г
  • Сухие дрожжи — 4 г
  • Сливочное масло — 25 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все продукты должны быть комнатной температуры.

2

Муку просеять, добавить соль, сахар, дрожжи и перемешать.

3

Добавить теплое молоко, яйцо и творожный сыр.

4

Замесить тесто.

5

Как только все ингредиенты соединятся, добавить масло и вымешивать примерно 10 минут.

6

Накрыть и оставить в теплом месте до увеличения в 2 раза.

7

После вымесить тесто и разделить на куски.

8

Каждый кусок подкатать, накрыть полотенцем и оставить ещё на 20 минут.

9

После расплющить каждый колобок и снова собрать и подкатать.

10

Убрать в форму (при необходимости форму смазать маслом или выстелить пергаментом) и оставить ещё 30–40 минут.

11

Обильно посыпать сахарной пудрой и выпекать в разогретой до 180 ºС 22–25 минут.

12

Остудить и вынуть из формы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться