Счётчик Яшы
Сало сухим способом - 10 рецептов, как засолить сало с чесноком сухим посолом в домашних условиях

Сало сухим способом — 8 рецептов, как засолить домашнее сало с чесноком

27 ноября, 2022 (Прошлое обновление: 29 декабря, 2022)

Главная страница » Закуска » Сало сухим способом — 8 рецептов, как засолить домашнее сало с чесноком

Сало сухим способом — 8 рецептов, как засолить домашнее сало с чесноком

Как засолить сухим способом домашнее сало с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Сало сухим способом — 8 рецептов, как засолить домашнее сало с чесноком Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Анастасия Пулина Обслуживает: 0.7
Общее время приготовления: 3

Ingredients

  • Сало свиное — 700 грам.
  • Мелкая соль — 120 грам.
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Перец чёрный горошек — 8 шт.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Промываем кусочек свежего сала и обтираем его бумажным полотенцем.

2

Подготовим соль и специи.

3

Далее сало разделяем на несколько равных частей.

4

В небольшую тарелку помещаем соль, горошины черного перца и зубчики чеснока.

5

Растираем содержимое до образования ароматной кашицы.

6

Натираем каждый кусочек сала чесночной смесью.

7

Кладем продукт в глубокую тарелку и ставим ее на три дня в холодильник, после подмораживаем в морозильной камере.

8

Ароматное сало с чесноком готово.

9

Тонко нарезаем продукт и подаем к столу с черным хлебом, специями или соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться