Салат викинг
Ingredients
- Картофель — 150 г
- Шампиньоны — 150 г
- Куриное филе — 200 г
- Ананасы консервированные — 100 г
- Сыр твёрдый — 60 г
- Майонез — 2 ст. л
- Масло растительное — 1 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы вымойте и просушите, нарежьте произвольно. Жарьте грибы 4 минуты на сковороде, с добавлением ложки масла.
2
Вареный картофель очистите, натрите на средней терке и выложите в салатник первым слоем. Смажьте слой картофеля майонезом.
3
После выложите слой жареных грибов. Далее выложите волокнами куриное филе, смажьте майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.
4
Ананасы нарежьте кубиками и покройте куриный слой.
5
Завершающим слоем выложите тертый твердый сыр.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко