Салат “Весенний”
Ingredients
- капуста белокочанная 250 гр.
- огурец 200 гр.
- редис 70 гр.
- укроп 20 гр.
- сметана 70 мл.
- чеснок 1 зубчик соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту разрезать пополам вдоль, чтобы нашинкованные куски не были очень длинными.
2
Мелко нашинковать молодую капусту, выложить в миску, добавить 1/4 ч.
3
ложки соли и размять руками.
4
Огурцы помыть и нарезать тонкими полу-кольцами.
5
Редис нарезать тонкими кольцами или полу-кольцами, в зависимости от их размера.
6
Смешать капусту, огурцы и редис.
7
Укроп помыть и мелко порубить.
8
Добавить укроп в салат.
9
Чеснок выдавить через пресс и смешать со сметаной.
10
Соединить сметанную заправку с салатом, посолить.
11
Хорошо размешать салат и можно сразу подавать.
12
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
33 Калорий
-
3,94g Углеводы
-
1,24g Жиров
-
1,6g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко