Счётчик Яшы
Салат “Весенний”— пошаговый рецепт | GOTOVIM
Разные салаты

Салат “Весенний”

Салат “Весенний”

Салат “Весенний”

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • капуста белокочанная 250 гр.
  • огурец 200 гр.
  • редис 70 гр.
  • укроп 20 гр.
  • сметана 70 мл.
  • чеснок 1 зубчик соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту разрезать пополам вдоль, чтобы нашинкованные куски не были очень длинными.

2

Мелко нашинковать молодую капусту, выложить в миску, добавить 1/4 ч.

3

ложки соли и размять руками.

4

Огурцы помыть и нарезать тонкими полу-кольцами.

5

Редис нарезать тонкими кольцами или полу-кольцами, в зависимости от их размера.

6

Смешать капусту, огурцы и редис.

7

Укроп помыть и мелко порубить.

8

Добавить укроп в салат.

9

Чеснок выдавить через пресс и смешать со сметаной.

10

Соединить сметанную заправку с салатом, посолить.

11

Хорошо размешать салат и можно сразу подавать.

12

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 33 Калорий
  • 3,94g Углеводы
  • 1,24g Жиров
  • 1,6g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться