Салат “валерия”

15 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 29 января, 2022)

Салат “валерия”

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Салат “валерия” Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Морковь по — корейски — 200 г
  • Сыр твёрдый — 150 — 200 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Куриные яйца — 4 — 5 шт.
  • Майонез
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Зелень по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Яйца отварить, остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками.

2

Крабовые палочки нарезать кубиками или колечками, сыр натереть на крупной терке, морковь по-корейски измельчить, порезав ее на две части.

3

Чеснок, пропустить через пресс, смешать с майонезом, добавить мелко нашинкованную зелень.

4

В глубоком салатнике смешать крабовые палочки, морковь по-корейски, яйца и тертый сыр.

5

Добавить заправку и хорошо перемешать, если нужно добавить соль и перец.

6

Салат "Валерия" готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные салаты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top