Салат в лодочке из перца
Ingredients
- Болгарский перец — 2 шт
- Брынза — 100 гр
- Спелый помидор — 2 шт
- Листья салата — 3 шт
- Маслины — 10 — 15 шт
- Масло оливковое — 2 ст.л
- Соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перец ополаскиваем, разрезаем пополам и очищаем от семян, оставляя плодоножки.
2
Листья салата и овощи промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.
3
Листья салата нарезаем и выкладываем в миску.
4
Брынзу и помидоры нарезаем кубиками, маслины – кружочками, добавляем к листьям салата.
5
Салат заправляем оливковым маслом, солим и тщательно перемешиваем.
6
Половинки перцев наполняем салатом и подаем к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко