Салат столичный
Ingredients
- Свежая говядина — 300 грам.
- Картофель — 3 шт.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соленые огурцы — 3–4 шт.
- Консервированный горошек — 150–200 г
- Поваренная соль, перец, майонез, зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо вымойте и сварите до готовности в подсоленной воде.
2
Отдельно сварите овощи и яйца.
3
Остудите и очистите.
4
Нарежьте средними кубиками картофель.
5
Морковь можно также нарезать или натереть на терке.
6
Измельчите яйца.
7
Нарежьте кубиками говядину и отправьте все ингредиенты в салатник.
8
Добавьте горошек, предварительно слив жидкость.
9
Добавьте нарезанный огурчик, соль по вкусу и майонез.
10
Можно поперчить немного.
11
Перемешайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко