Салат соренто
Ingredients
- Шампиньоны — 150 г
- Копченая колбаса — 150 г
- Репчатый лук — 70 г
- Кукуруза консервированная — 80 г
- Майонез — 2 ст. л
- Масло растительное — 2 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите лук и сполосните, нарежьте полукольцами или полосками.
2
Шампиньоны вымойте и нарежьте пластинами.
3
Прогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и поджарьте лук с грибами до румяности — несколько мин..
4
Копченую колбасу нарежьте небольшими кубиками.
5
Переложите в салатник остывшие грибы с луком, колбасу.
6
Добавьте в салат консервированную кукурузу.
7
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.
8
Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко