Счётчик Яшы
Салат Селедка под шубой: классический рецепт, пошагово
Домашние салаты

Салат селедка под шубой

Салат селедка под шубой

Салат селедка под шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • картофель — 2 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • морковь — 3 шт.
  • свекла — 2 шт.
  • сельдь — 2 шт.
  • майонез — 200 грам.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем готовое филе сельди небольшими кусочками. Варим яйца и овощи (картофель, свеклу, морковь). Остужаем их. Очищаем отваренные продукты. Нарезаем репчатый лук. Морковь, картофель и свеклу нужно натереть на крупной терке, а яйца – на мелкой. После такой обработки раскладываем ингредиенты будущего салата по отдельным тарелкам.

2

Берем большое блюдо и пошагово, слоями выкладываем на него подготовленные продукты в следующей очередности: картофель, селедка и лук, смазываем майонезом. Затем выкладываем морковь, слой свеклы и яйца. сольм каждый слой поочередно и пропитываем майонезом. Верхним завершающим слоем должна быть свекла. Разравниваем поверхность. Смазываем майонезом. Ставим в холодильник на 3 часа.

3

Достаем наш яркий и вкусный салат из холодильника, накрываем на стол и наслаждаемся отличным вкусом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться