Счётчик Яшы
Салат с ветчиной и овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салаты

Салат с ветчиной и овощами

Салат с ветчиной и овощами

Салат с ветчиной и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Ветчина — 200 г
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Редис — 10 шт.
  • Свежая зелень
  • Уксус 6% — 1 ст. л
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Свежие огурцы — 200 г
  • Масло растительное — 4 ст. л
  • Мелкая соль, перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Мясо нарезать соломкой.

2

Помидоры черри разрезать на четыре равные части (обычные помидоры нарезать кубиками).

3

Огурцы нарезать соломкой.

4

Редис нарезать тонкими пластиками.

5

Лук-порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на десять минут, затем воду слить). Зелень мелко нарезать.

6

 Для заправки смешать масло, уксус, добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, посолить, поперчить.

7

 Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень.

8

Добавить заправку, хорошо перемешать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные салаты Смотреть все

Вам также может понравиться